Mail Passwort ändern

Kurz in wenigen Schritten erläutert:

1. Bei Roundcube, Ihrem Webmail mit Username Passwort anmelden
    z.B. https://webmail.<Ihre Domain> oder bei https://webmail.translab.ch
  2. Einstellungen (oben rechts, beim Zahnrad) anklicken und Passwort bei den Einstellungen auswählen
  3. neues Passwort eingeben
    bitte bedenken Sie, dass die Serverrichtlinien ein komplexes Passwort verlangen, ansonsten erscheint eine Fehlermeldung.
    Benutzen Sie im Passwort Zahlen, Klein- und Grossbuchstaben und oder Sonderzeichen wie !,@,#,$,%,^,&,*,?,_,~
  4. Passwort nochmals eingeben als Bestätigung
  5. Speichern